Не оскудеет рука дающего...
От доброты мир станет чище!
Кто мы такие в лице грядущего?
Что ожидает от нас Всевышний?
Тускнеть умеет с годами золото...
Сердце в потемках ответы ищет...
Когда не станет насвете голода -
Возможно легче вздохнет Всевышний!?
Мы оступаемся... Порою холодно...
И даже кажется, что в мире лишний!
Рука дающего не делит поровну,
Но так наверное решил Всевышний?!
Свидетельство о публикации №111022708214
Елена Васильева 5 27.02.2011 19:00 Заявить о нарушении