Изменилось

Заставит жизнь всё изменить
Все повернуть, не так как было
Тебя такого полюбить.
 Но сделать вид, что все забыла.
 
 Пыталась я забыть слова,
Те нежные твои, родные.
И столько было в них тепла.
Но стали вдруг они другие.

Твой взгляд уже не так и нежен.
Прикосновенье рук другое.
Слова кидаешь ты небрежно,
И говоришь «оставь в покое»


Рецензии