Померкнет свет...

Померкнет свет.
           Померкнут лица.
Мы окунёмся в полумрак.
И лишь луна, как будто птица
В окне зависнет кое-как.

Перелопатив мыслей груду
Я утверждать везде готов,
Что лучше молча бить посуду,
Чем говорить десятки слов...
27.02.11г.


Рецензии