Опять играем

Разбудили весну… мне не спится опять…
Разгребаю зиму… лёд по снегу…
Это сколько? тебя…. мне, по осени ждать?..
И зайти голышом…. в эту реку…
Не у нас журавли журавлят в болоте…
Я их слышу… печальные крики…
И, сжимаю,… твою….  в своей хилой руке…
Мне…. как близость,…. ты вскрикнула…. миги…
Я вернусь, весь… домой, завернусь в старый плед…
До рассвета… опять не усну…
Хорошо, что с тобой…. не устроили бед…
Разбудив по зиме….  ту весну.

2011.02.27


Рецензии