Душа печалится как прежде

Душа печалится как прежде,
Но в час житейской суеты
Одену белые одежды,
Развешу светлые мечты.

Развею горестные слухи
Про то, что денежки люблю
И каждой встреченной старухе
На хлеб копеек отвалю!
27.02.11г.


Рецензии