***

Смеятся над собой.
Судьбу шагами не измерить,
Ошибки сделанные мной…
И в упоенье ждать,
Зачем, кого и надо ли ,
Что впереди, нам знать?
Ведь жизни наши - корабли…
Бескрайние просторы…
Не нами ведь придуманы они,
Уходим, за собой задёрнув шторы…
Костров души – погашены огни… .


Рецензии