***
Пред лесом раскаяния.
Поймут меня птицы
И в девственном пруду дадут мне умыться,
Умыться и смыть память прожитых дней,
Очистить свой разум от страшных идей.
Поддержат и скалы от ужасной расправы,
Дадут успокоиться мне.
Навечно останусь с природой в молчании,
Сольюсь я с ручьём в блестящем журчании,
Навеки прижмусь я к мягкой земле
И камнем останусь в том земном уголке.
Свидетельство о публикации №111022708126