***

                Отклик на стихи Амирама,
                со всей любовью, восхищением и
                уважением к его Таланту...
                http://www.stihi.ru/2011/02/27/1313







...куда уж проще...проще и больней,
когда война кричит - надрывно - в спину:
Вернись!..и худокрылый суховей
меняет среднерусскую равнину
на горы...под обвалом языка -
свободы непророщенное семя...
и жизнь - что лишена черновика -
забегом одиночества, на время...
в который раз услышав: "Степь, да степь",
ночь надевает чистую рубашку...
...смеётся - в тишине - родная смерть...
чужая: та - молчит, вздыхая тяжко...


Рецензии
Очень Танюша...
Спасибо, обнимаю!!!

Светлана Самарина   28.02.2011 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!!!

Татьяна Пешкова   01.03.2011 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.