Сознание
Прорываясь сквозь стену мечты,
Неизвестность,манящая в облаке
Разрывает надежду в куски...
Пустота наполняет дыхание
И,крадясь пробирается в ночь,
Разбивая,калеча сознание
Отреченная движется прочь..
Но,поглубже вдохнув,понимаешь,
Разрывая,срывая бинты,
Будешь сильной,себе обещаешь...
Будешь жить,пусть и ради мечты!
Свидетельство о публикации №111022708103