Милый, спишь?

Огоньки приборов режут сонный взгляд
Секретных материалов
одиннадцатая серия подряд

Наивно отгоняет сон,
А в мыслях ты
Как колокольный звон

Я на посту, а ты в Топках
Сквозь ночь и расстояние
Нить соединяет страх

Но рассекая ночь и тишь
Приходит смс-ка
"Милый, спишь?"

2009, пож.пост.5.30 утра


Рецензии