Всё в кавычках...

            

«Дежурный» стих пишу «о боли сердца».
Тонах жгучей боли в сердце – от тоски.
А быт «буровит» мозг – нещадно – «перцем»:
- Тебе путь отмерен – лишь – длиной доски.

Сколотят скоро – новью – «домовину».
В венков овалы вплетут «твой силуэт».
Положат в бель холстов, держа за спину.
Дух скорби «сыграет» грустный минуэт.

…И где-то щёлкнет кто-то – диким хрустом –
Фалангой пальца, потом прольёт слезу?!
…А, что рыдать? Нас – на Земле так густо!
«Принимайте» смерть – как летнюю грозу.

                ++++


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.