все это рок-н-ролл

Нам же с самого начала орали «Брось! Это отвратительно, антисоциально, глупо!»
А мы шли в четыре пары обутых в казаки ног и смеялись над бешенством этих ****утых.
Мы оставили души среди тех рокенрольных встреч, когда ночь пускалась змеей под шины
Жаль, что не сумели молодости сберечь, но в груди остался вольный отжим пружины

Мы из тех кто грелся теплом друзей и давал в ответ километры собственной души
Помнишь как мы пели всласть, да и пили всласть? Вспомнил? А теперь попробуй дыши
Ровно и дерзко глядя на мир сквозь щит, мерно вдыхая дым машин и холодный ветер
Мы растеряли многое- вот так жизнь- но что-то ведь и нашли на этом свете

Я помню их голоса, истории, плечи, смех – лица уходят, остаются знамена
Звуки музыки в маленьком клубе, идущие не без помех, толпы рокенрольского батальона
Мне здесь неплохо – ветер все также свеж, люди все также есть, я солиден, ловок
Просто время перебросило нас с тобой через рубеж не дав отойти от прошлых тренировок

Будем здоровы – споем на бис и не раз, выпьем еще что пьется, выскажемся, что рвется
Я прошу тебя об одному- будь со мной. Здесь. сейчас. И тогда наша молодость вернется.


Рецензии