Свиданнице

Это наверно класно!
какой нам теперь интерес?
 кто - то строит прогрэсс,
За счет нас.
сказы: - поле чудес,
     поцелуев. 
И украсит по глади шагая небес, 
и прижать микрофон,
      прошептав будь - то в старь, 
пока вдруг подойдя расфасуют,
 ну кого?
       там не спят, 
И о ней говорят,
       Все в подряд.
город тусклый объят трепетанием,
Завернуться в обряд,
   На бульваре сродним, 
шум калес и машин, 
и уже горизонт оцветает, 
луч тебя сквозь года,
 колыхнут облока, 
и облепят до носу снегами,
 кто - то вдруг в некуда
 побежит кочевать, 
мне чуток подремать, 
в так с тобой подпевать, 
чувство где - то хранить,
то - что сложно порой передать
нам бывает словами.
 Тяжело так любить, 
знаешь трудно бывает любить, 
потому - что в любви, 
мы друг - дружку изъяв, 
уступаем,
      засыпаем обняв, 
Забываем теряв,
боль друг к другу прижав,
что там крепкий коньяк?
по сравнению с вспышкой лобзаний.
упадет поцелуй, 
       закричат карауль, 
вечера этих ранних свиданий.
Нам друг друга понять, 
и по крепче обнять,
 словно в старь, 
         сесть за стол, 
самовар, 
крепкий чай настоять,
разбавляя рассказы рыданием,
 всхлипы чайнику в такт,
 этот уличный акт, 
этот сложный подход понимания, 
там внутри, 
крик ты че!
хватанешь горяче?
 собираться бежать на свидание, 
смазать пудрой лицо, 
каблучком об крыльцо, 
и свеклой румяна нарумянить. 
Развести макияжь,
на подносе сурьму наминая, 
Можно я протужу?
вас домой провожу?
пока звезды полнились дыханием,
 там у входа в подъезд,
 глянь комета летит, 
это время пришло расставаний, 
что - ж, пока там дойдем, 
коблуки подобьем, 
    если что донесу, 
в небесах понесу, 
расписав их как прежде стихами, 
вот она посмотри, 
хочешь просто бери, 
всю любовь то - что есть!
ту что ждет на перед, 
ту что песни поет. 
Что так билась в груди,
По дворам по столам, 
у подъезда встречав вечерами. 
если что,
       отпиши!
просто сразу скажи, 
ты по что привязался здесь парень? 
я не гордый,
             пойму, 
я тебя сберегу, 
все равно описав, красоту этих дней,
 полноту диких фраз, 
где богиню найдя,
 в небса улетя, 
по ночам писал песни о ней.
По ночам дарил чувства ручей. 
Этот странный пацан,
  увязавшийся как - то за ней.

Посвящено Ей.


Рецензии