Ему

Ты - мой лучик солнца,мой
И любимый и родной
Самый самый милый,самый дорогой.
Я не брошу никогда
Своё счастье.Ты - звезда
Ты покажешь путь во тьме
Ты - мой свет и больше мне
И не надо ничего
Украду тебя назло
Из своих больших стихов
Из своих весенних снов
Ты не пропадешь,я верю
Ты ко мне придешь и двери
Для тебя открыты,да
Не запрутся никогда.


Рецензии