В дороге о природе

            

            Природа готовится к долгой зиме
            И осени  зябко на снежном ковре
            И бродит в осенних чертогах одна
            Пора,уж,прощаться,но где же зима?
            И знает,характер подруги суров
            Завьюжит узоры осенних ковров
            Такая вот,с норовом,это она
            Природы уральской лихая зима
            И все в ожиданье смиренном живет
            Покров принесет и под ним все заснет
            Природы уральской узор уж прошел
            И виды иные ласкают мой взор
            Леса посветлее,просторней полям
            По средней России я еду краям
            Гляжу на природу, поет все душа
            Любовь,красота,любовь,красота
            И огненной силой наполнюсь сполна
            Что щедро даруют мне эти места


Рецензии