И беда уже не беда...

И беда уже не беда...
Закричу - тишина в ответ.
Рыжей стервой глядит вода
На меня и бубнит: Привет!

Пусть в канаве вода гниёт,
Затхлый запах ползёт как вор...
И о жизни кричит...
                Поёт!
Одуревших лягушек хор.
27.02.11г.


Рецензии