То, что любишь, надо любить до конца
Пробивая запреты, закрытые двери,
Поджигая портреты - чужие потери
Никогда не коснутся родного лица.
То,чем дышишь, надо хранить до конца.
И не важно, чем дышишь ты - гарью и пеплом
Или майским прохладным дурманящим ветром
Заряжая последний кусочек свинца.
То, что любишь - надо любить до конца.
То, что выбрал - менять уже больше нет смысла.
Пусть останется вздох на решающий выстрел
Разбивающий напрочь больные сердца.
Свидетельство о публикации №111022700796