Печальный снег

Печальный снег мелькает за окном.
Тускнеет свет и ты проходишь мимо,
И жизнь моя опять невыносима,
Но разве будешь плакаться о том?

Сегодня денег хватит на еду.
Батон да рис - невелика растрата.
Я не скажу, что здесь живу богато,
Но на поклон к мирянам не пойду.

Пускай гнездится мысль в моих мозгах,
Как будто бы напуганная птица...
И в этот миг взволнованные лица
Приснятся мне... И ты - в слезах...
27.02.11г.


Рецензии