женькина кулинария - 4 серия
вступление
выпытывал вон сколько дней
говорит - нету рецепта
как же нету, если мяско скусное такое
часть первая
мясо покупаем хорошее
это свинятина. иудеям не подойдёт
мне, перехрестясь, можно
ну вот - мажем это мясо солью перцем и сушённым чесноком
и ставим два часа настаиваться
часть вторая
травой какой-нибудь посыпаем
и - духовка ждёт
кладёшь в ёмкость глубокую и печёшь
эпилог
ммммммммммммммммммммммм
а потом можно в холодильнике держать и резать понемногу
Свидетельство о публикации №111022700793
спасибо
кстати - удобная штука - чем эти магазинные колбасы и прочие копчёности разные покупать, запекаешь большой кусок мяса, хранишь в холодильнике и потом ешь его понемногу.
.
мы собираемся попробовать колбасу сделать свою
Евгений Львов Он Самый 11.04.2012 12:58 Заявить о нарушении
ПС.
я вапще стараюсь готовить из того, что ОЧЕВИДНО : рыба, значит рыба- шоб с хвостом и всеми делами))), курица - так курица , а не всякие тама "нагетсы"....
а мамаН у нас и хлеб в хлебопечке сама делает (ну это она просто не наигралась ишо:)))
и даж йогуртницу купила недавно - правда мы её ишо не эксплуатировали...))
Зябликова Лена 11.04.2012 13:03 Заявить о нарушении
а у меня тоже хлебопечка есть
прикольная штука, печём иногда хлеб свой
а йогуртницу отдали друзьям
тоже хорошая штука, но мы немного тормознули - она стала йогурт перегревать и получался творог и она валялась без дела, а потом одна девочка сказала, что надо просто картонные кружки подкладывать, чтобы не перегревала
Евгений Львов Он Самый 11.04.2012 13:19 Заявить о нарушении
ты без предупреждения-то не удаляйся отсюда, есличо - я ж не успела всё прочитать у тебя
Зябликова Лена 11.04.2012 13:25 Заявить о нарушении
я уже подумывал про кулинарную
.
я полностью не удалюсь, оставлю несколько стихов хороших
а над творчеством стихирского периода я поработаю, доведу до ума, картинки попририсовываю и у себя на джабанде вывешу когда-то
Евгений Львов Он Самый 11.04.2012 14:01 Заявить о нарушении
и я - тож)
Зябликова Лена 11.04.2012 16:59 Заявить о нарушении