Я буду...
В истерике биться до исступленья,
Мне будет больно, но даже ты
Увы, не станешь моим спасеньем.
Прижавшись ночью щекой к стене
Сползая вниз , истекая кровью
Я буду верить одной себе,
И молча выть, ЗАДЫХАЯСЬ БОЛЬЮ!
18 января 2010 года.
Свидетельство о публикации №111022707910