Иллюзии

Заветен мир полубогов.
Он красочен и безупречен,
Он есть основою основ,
Полупрозрачен, бесконечен.
В нем сотни , тысячи ролей.
Он плод фантазий и амбиций.
Мир одиноких королей.
Служанка мнит себя царицей.
Ты станешь тем- кем захотел,
Без нареканий и дискуссий.
Перешагнув мирской предел
Рабом несбыточных иллюзий.
И там, в мечтаниях контрастных,
Паря без целей и забот,
Посмотришь на себя с опасных,
Недосягаемых высот..


Рецензии
Андрюш...ОЧЕНЬ!!!!
Хотела написать экспромт...но что то Муза по ходу меня покинула навсегда(

Наталья Редько   18.04.2011 22:46     Заявить о нарушении