Тчк
Все срисованные черты, все исписанные нервы
Не дожидаясь просьбы, первой.
И тишина ложится под. Между кнопками телефона
Его номер сгущается в код позывного,
Но открывает подъезд, твоего дома.
И ошибки уходят за. Утыкаются сонно в спину.
Многие могут смотреть в глаза, только ты - в середину.
И. Я, конечно, умру, если тебя покину.
Свидетельство о публикации №111022707872