Надежда

Сколь я живу, я столько же страдаю.
Душа моя изранена давно,
Лишь редкий миг проходит без печали,
Но не приносит счастья всё равно.

Я   не   виню    слепое  окруженье,
Что равнодушием своим наводит грусть.
Не ценит в жизни каждое мгновенье,
А жизнь проходит мимо...но и пусть.

Уйдёшь и ты нелепое унынье,
Свою мечту  я  повстречаю вновь.
Небесный дар, живёт во мне отныне,
Придёт Надежда, Вера и  Любовь!!!


Рецензии