Так идти!

Самого себя превзойти!
И смочь, и не сбиться с пути!
В голове лишь идти, да идти!
В сердце же – лети, ЛЕТИ!

К звёздам, в темноту!
Но не в прежнюю Тьму!
В новый рассвет!
Отныне лишь в свет!

Границы разума – прочь!
Я! Погружаюсь в ночь!
Свободу разуму! Волю Душе!
Я вижу красоту отныне в темноте!

Лишь стремиться! Побеждать!
И тогда боли больше не знать!
Преступить! Преодолеть!
Я выкинул Души своей плеть!

Вечно во всём красоту созерцать!
Новое в жизни для неё созидать!
Старые муки навсегда прогонять!
Старую боль прочь гнать!

Если упал.
Себя сам поднял.
Грязь отряхнул.
Духом воспрянул!

Ночь – красота, атмосфера вечности,
Я сосредоточение улыбкой беспечности.
Темнота – сон, в нём я вижу свет.
Идти, не сбиваться с пути – мой обет!

Отныне не существовать, но ЖИТЬ!
Я строю дорогу, по которой иду
Преодолеть всё на свете и ПИТЬ!
Огонь глотками, дабы создавать судьбу!

Видения… Безумия снов!
Старых страхов… Засыпан ров!
Моё послание… Бессмысленность слов!
Сущность моя… Разрушенье оков!

Если ярче гореть…
То никогда не истлеть!
Последние рамки разбить…
И можно вечно жить!

27.02.11.


Рецензии