Экспериментатор

Малыш по дорожке шагает: топ-топ.
И в лужу  с радостию - хлоп!
Мамаша как дельфин вопит -
Одежку жалко! Выходи!
А маленький быстрей бежит,
Ведь он познаньем дорожит.
Что видит на своем пути,
Попробует, проверит, изучит.
Его наука впереди
И полон он к тому стремленья.
Экспериментатор новизны
Без устали, без промедленья
Достигнет вскоре высоты,
Добьется мамы восхищенья!


Рецензии
Хорошее, замечательное стихотворение...

Солонина Елена   01.03.2011 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв! Не ожидала

Анастася Пронкина   02.03.2011 01:43   Заявить о нарушении