Оглянись

Нам часто не хватает теплоты,
Простых и нежных слов всё, больше «судим».
Как мало в нас  осталось  доброты,
Все чувства  и любовь мы сами губим.

За  ходом дней за  вихрем  лет,
Всё чаще  «ценности»  теряем.
Вот почему так  много  бед,
Порою  в  жизни  мы  встречаем.

Быть счастливым,  поверьте,  в том  сложности  нет,
Ведь  давно  уж  за  нас  сказал  древний  поэт,
Оглянись  человек  и  подумай  о  том 
Кто  ты  еcmь? Где  ты  есть? И куда же потом?


Рецензии
Красивые слова, пусть и о грустном..

Разделяю их с Вами
http://www.stihi.ru/2010/08/15/3355

С уважением,

Анна

Анна Сынкова   27.02.2011 18:19     Заявить о нарушении