Сон лечит

Зайти.
Кинув плеер на стол,
Пойти есть.
Включив автопилот,
Поглотать
Всю еду,что стоит на столе.
И водою запить.
''Я дойду''-,себе тихо скажу,
''До кровати''.
Я себя заверну в одеяло,
Мысли все разложу по комодам,
Чтобы спать не мешали они.
И глаза закатив за веки,
Руки скрещу на груди,
И ноги поджав под себя.
Все равно мешают они.
Повернусь,
Я на бок тот который колет,
Отвернусь,
От стены неприглядной и черной.
Отнимаются
Тела части,не очень то больно.
Я усну.
Наверно,надолго.


Рецензии