О терроризме

  Терроризм - это миф и бесспорный
  В ста процентах уверен из ста
  Это также как в комнате черной
  Попытаться увидеть кота

  Он всего лишь банальное мщенье
  Коли бьют то и сдача нужна
  И не дьявола это творенье
  Ни при чем здесь совсем сатана

  Разгулялась недобрая сила
  страх вселяя в людей и злобу
  Кто ж террор как не власть породила
  Поснимав тормоза и табу

  Господа из Кремля мы то знаем
  Распален кем Чеченский костер
  До сих пор еще смерть пожиная
  Пожинаем Вселенский позор

  "Террористы" в Кремле Белом доме
   И на Темзе морали поправ
   Правят балом в безнравственной коме
   В полубоги себя записав

   И весь мир задышал бы на ладан
   Коли в боги б они подались
   Миротворцем бы стал сам Бен-Ладан
   Среди них он едва очутись

   Господа ну опомнитесь Хватит
   Лезть туда где совсем Вас не ждут
   Безответственность жизнями платит
   Зло и ненависть рядом идут

   Все до цента предъявлено Штатам
   За Ирак за Ислам Кандагар
   Не террор это вовсе когда ты
   Лишь ответный наносишь удар

   Терроризм - это попросту мщенье
   Всем понятно ответка нужна
   И не дьявола это творенье
   Ни при чем здесь совсем сатана

   
    
 


Рецензии