Смешной народ
Но есть такие мужики - обхохочешься.
На фото в интернете не смотрят, а глядЯт
И секса виртуального им сразу ох как хочется.
Пожирают аппетитно, бросая страстный взгляд,
Целовать готовы от пятки до макушки.
Цветочки на картинках не дарят, а дарЯт,
Устилают розами на словах подушки.
Просиживают ночи, бедные, не спят,
Строят всё воздушные на песках дворцы.
На курорты южные не манят, а манЯт,
Романтики красивой все как один творцы.
О положении семейном уверенно твердят,
Длинную лапшу нам, вешая на уши.
Нет резона сознавать - не холост, а женАт,
И как в яблоко червяк, в женские влезть души.
Поиграть в любовь, как дети, малые хотят,
Затянул сетей инета их водоворот,
Размечтались, что сердца сразу покорЯт,
Ну какой же, мужики, вы смешной народ!
27.02.2011 г.
Свидетельство о публикации №111022707792