Возвращение

Прошли года, я вновь вернулся,
В мои  родимые  поля.
Прости за долгую разлуку,
Родная с детства мне земля.

Здесь  был я молод  и  беспечен,
Здесь  был,  когда-то, дом родной.
Здесь был  я Господом  отмечен,
Здесь  начинался путь земной.

Как видно годы не щадили,
С тобою нас , моя Земля,
Ушли  в  забвенье детства  годы,
А  вместе с ними – тополя!


Рецензии