Жестокий романс современности

Опять по телику идет "Романс жестокий",
Паратов жмет Ларису к теплой стенке.
Пропали сестры... Нищета стучится в окна,
Все продается..., а буржуй снимает пенки.

Что изменилось? Нас прокинули Кабмины,
Народ имеют, как Ларису в киноленте.
Осталось пить и дохнуть с кислой миной.
А богачи опять снимают пенки.


Рецензии