Как быть?

Как быть?  Зимой суровой
Подснежник нежный не цветёт,
Желаньем  счастья, не узнать
Судьбы нетронутых  высот...

В глазах, любви огонь погас,
Луны свеченье не тревожит,
Метель страданья приумножит,
И сердце болью застучит...

Как быть? Зимой суровой
Огнём любви мне сердце не зажечь.
Как пережить ненастье, холод
В оцепененье не истлеть?

Прийдет ли чудная весна
И сердце чувством оживит?
Желанья жизни жить, мечтать
Сиренью белой воскресит?

И утром светлым, первозданным
В душе моей цветок  взойдет?
И  жар  любви, такой желанной,
Мне новой страстью принесет?


Рецензии
Вот и лето пришло!
А с ними и День медицинского работника))
Сердечно поздравляю Вас с пофессиональным Праздником!
Будьте здоровы и счастливы!
Низко кланяюсь,
Ирина.

Ирина Рябина   19.06.2011 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.