Последние дни зимы

На   улице      снег     и       ветер,
Ненастье     злое,       февральское,
Притащится     Он      под         вечер -
В сумке     -     опять   "Токайское".

Воткнёт    в      стакан      кипятильник.
Греть      чайник      -     это  же   долго.
И    с     вечера      -  тык в  будильник:
Надо     успеть     в ....      кофемолку
Насыпать        горсточку        кофе,
Чтоб     утром      встать      окончательно.
И    в      доме     пёс     -  катастрофа!
От     жизни    той, ...      основательной.

А     вечером      -     сыр    с     чаем,
Беседа     с      Дружком     -  укрытием: -
"Ну    что...    брат... опять     скучаем,
а      "Токайского"     -     выпьем?"

Дружок      вмиг      опустит     уши,
- "Не    пьёшь?...    Давай поиграем!"
Собака       несёт         игрушку
Из       раньше     .... дочкиной ...     спальни...


Рецензии
Грустное стихо. Жертва кропала. Оль, избавься уже от этого аспекта/образа в себе. Давай Жить)

Андрей Михеев   28.02.2011 01:15     Заявить о нарушении
Я уже начала. Поэтому и стих, как черта - завтра же весна!
Просто не стала про себя, а то тут ходят, жалеют, противно. Поэтому чужой образ.

Ольга Дымковская   28.02.2011 13:15   Заявить о нарушении
ДА)) так держать)

Андрей Михеев   28.02.2011 13:46   Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Андрей

Ольга Дымковская   28.02.2011 23:18   Заявить о нарушении