Я вернусь

Бывают в жизни трудные минуты,
Когда уходит из-под ног земля,
Но, всё ж  тоски я сбрасываю путы,
Вновь ухожу в родимые поля.

Пройдя по узким вытоптанным тропам,
Или по мокрой луговой траве.
Я отдаю поклон этим дорогам,
Они преграда горю и тоске.

Я знал людей,  которые считают
Шум городов прекраснее всего
Пусть где хотят, они там отдыхают
Я не предам блаженства моего

Вернусь  я к вам,  мои степные дали
Там  где  простор, где милый Отчий дом
Меня  нигде так нежно не встречали,
Да  и не встретят,  я уверен в том!!!
                1988г ЦСХИ


Рецензии