Лишь дойдя до исступления...

Лишь дойдя до исступления, -
Только так стихи пиши,
Только кровью, - и не менее, -
Воспалением души.

Шарик красный, шарик белый, -
Весь горячий кровоток...

А иначе - стих не делай, -
Если им не занемог...


Рецензии