Просьба
свободы от серых будней.
Будней пустых. Уходим?
Уходим, и будь что будет!
Будет любовь – минута,
минута безумной встречи
встречи, в которой буду
буду с тобой беспечна.
Беспечна дорога в нежность,
нежность – урок, а мне бы,
мне бы учиться вечно.
Вечно с тобою? Небыль.
Небыль и фарс! Вот только
только не нужно гнева…
Стоит свобода сколько?
Сколько? Спроси у неба!
Свидетельство о публикации №111022707737