всё просто..

что б писать,стихи картины 
или что-нибудь ваять..
надо в год,раз пять влюбляться,
обязательно страдать..
а когда,ты просто счастлив,
некогда ***нёй страдать..
и писать стихи, картины 
и чего-нибудь ваять...


Рецензии