Про действие алкоголя в кофе

Немного виски в мой остывший кофе,
Покрытый плёночкой воспоминаний,
С букетом терпким, ароматом боли
И шоколадным привкусом страданий.
Чуть-чуть корицы в мой глинтвейн,
Горящий искоркой забвенья,
По венам вспухлым, словно Рейн,
С пьянящей силою теченья.
Немного мяты в мой мохито,
Бодрящий свежестью морей,
О, мой официант прости, но
Ещё в бокальчик мне налей.
Немного "Колы" в мою водку,
Шипящей бурей пузырей,
Качающей у мозга лодку,
Лей больше, больше! Не жалей!
О, мой официант, ну что же,
Давай со мной, за брудершафт,
Займём приватное мы ложе,
Печаль с знакомством размешав.
Локтём к локтю, плечом к плечу,
Чуть-чуть от виски охмелев,
Твою рубашку оттяну,
Немного взглядом понаглев.
Сольюсь с тобой в одно дыханье,
Забьюсь в экстазе в унисон.
Ну всё, хорош! Стоп подсознанье,
Всё это лишь похмельный сон...


Рецензии