Совет
На то, что позже предстоит.
Сейчас вы пейте жизни сладость
Пока еще душа гудит.
Играйте с жизнью, всех забудьте,
Кто правду учит говорить,
И лести вы своей позвольте
Девчонкам головы кружить.
Когда серьезности настанет время
И волочить забот унылых бремя,
Вы молодость кипящую взовите
И в сердце радости минуты воскресите.
Свидетельство о публикации №111022700769