Паршивая слава

Рекордные падшие души
Остановились, решили послушать,
Испортили вечер,
Поговорить теперь есть о чем,
И социал. сети помогут ****ям.
На каждой странице,
Под каждою фоткой
Фальшивое: зайка:*
В глубине: идиотка ты!
Пиар через сплетни.
Хорошо? Или  bad to me?
Но в каждом звонке
Говорят обо мне.
Паршивая слава.
Чего ожидала я?
Аваций, конфеток,
Колготочек-сеток?
Но значения имеют лишь новости дня.
Где зависть брюнетки,
Кровавые метки,
Новые шмотки
И обязательно я!


Рецензии