Далёкая страна

Душа болит,
И тело ноет.
Куда я от судьбы бегу?
И даже ветер не захочет
Вернуться  в дальнюю страну.

В страну потерь, в страну тревог.
Там горя много, счастья мало.
Из той страны шагну через порог,
Что б на душе светлее стало.

Шаги мои хоть и малы,
И к миру беспристрастны.
Я выйду всё ж из темноты,
Не будет всё напрасным.


Рецензии