Есть люди похожие на кукол
Есть люди, похожие на кукол, на ниточках.Они наивно полагают, что контролируют ситуацию, свою жизнь, свои желания. Но это не так! Есть тот, кто управляет ими. А они даже не предполагают того. Это изощренное убийство человеческой души. И урок для того, кто поторопился фальшиво сыграть в милосердие.Все это в закономерности. Природа позаботилась о том, чтоб было равновесие, но ты сам его нарушил, своими мыслями, да именно мыслями. Ибо там, мы настоящие, только там, нет масок и притворства. В мыслях, мы казним и милуем, повелеваем и управляем, возжелаем и желаем. Ты думаешь, их не видно. Ах, как ты ошибаешься. Нет не чего яснее таких мыслей…
© Copyright:
Лаукар Эйса, 2011
Свидетельство о публикации №111022707608
Рецензии