про кота! который лучше собаки

мой кот меня,очень любит,
в каждый миг,своего бытия..
в каждой клетке кошачьего мозга,
только я...иногда еда..

показывает как может,
что я ему дорога..
не гадит в чужие тапки.
и не дерёт диван..

когда мне бывает плохо,
запрыгивает на грудь,
урчит и в глаза мне смотрит..
Хозяйка!скажи!всех порву..

мне как-то пришлось уехать.
он чуть от тоски не сдох.
вернулась,а мой котейка,
не чёрный уже седой..

лежал и смотрел с упреком,не шевеля хвостом..
ну,где ты была ,так долго!?
может с другим котом??
ты что про меня забыла!?
не думала об о мне??мне без тебя было плохо!!
погладь же меня скорей..
 
да,у меня в этой жизни,много друзей ,дела..
а у кота только миска!!ну и конечно же ,Я!


Рецензии