Падший воин...

Да, он последний,падший воин.
И нету веры у него...
Над ним опять кружит угрюмо
Тот чёрный ворон из руин.

Ему не нужен рай и ад...
И ворон только громче карчет,
Зовя его опять туда...
Где сердце тёмное лишь робчет.

Ему не нужен этот крест,
Что над собой они подняли.
Он служит только сатане!!!
И лишь ему он присягает.

Не трогай воина, что погиб...
Иначе душу в ад утащит.
И скормит сердце тем чертям,
Что у котлов танцуют звонко.


Рецензии