Поцелуй

Сегодня впервые ты поцеловал меня ночью,
Хотела прикосновения губ твоих избежать,
Мы от счастья с тобой светились очень,
Ведь ты не переставал меня целовать!

Я в восторге была от твоего поведения,
Мы все время нежно за руки держались.
Помню каждый вздох, каждое прикосновение,
И не от кого не скрываясь, мы целовались!

Полна машина в такси друзей и коллег была,
Мы ехали по ночному городу, и обнимались!
Время к нам неумолимо, на щеке моей слеза.
Ты смахнул её рукой, и мы поцеловались!

И вот гостиница, таксист остановил авто,
Все вышли тепло с тобою попрощались!
Ком в горле, я улыбаюсь, чтоб не знал никто
Мы в крайний раз, с тобой поцеловались!

2011 (ЮМ)


Рецензии