Почему?

Выхожу  я  на  дорогу,
И  иду  встречать  рассвет.
Ну,  скажите  ради  Бога,
Почему  нам   счастья  нет?

Перепуталось  всё  в  мире,
Жизнь  пошла  на  перекос.
Лодка  счастья  утонула,
Ветер  беды  нам  принёс.

Почему  нам  одиноко,
Среди  тысячи  людей? 
Почему  темно  на  сердце
Среди  тысячи  огней?

Перестали  улыбаться,
Верить  в  дружбу и  мечтать.
Души  начали  скитаться,
Угасать  и  умирать.

Нет  любви,  нет  веры  в  Бога,
У  людей  за  много  лет.
Ждёт  нас  дальняя  дорога,
В  Божий  Храм,  где  в  окнах  свет...


Рецензии