Простил, Но помню

Упал снег на зелёную траву
И ветер с севера пронзает твоё тело
Деревья не забытые в саду
Покрылись инеем не зная в чём же дело
И ты чего-то очень сильно захотела
Но это было словно в призрачном бреду...

Закрыло солнце тучами от глаз
Снежинки-лёд неспешно падают на землю
И на столе в саду стоит бокал вина
А рядом тень, чей образ жизни не приемлю
Снежинки также нежно падают на землю
А ты стоишь заворожённо у окна...

И осушив бокал хрустальный ты до дна
Бросаешь вниз и разбиваешь ты на части
Звеня осколками по снегу серебра
Душа не знавшая ни горя и ни власти
И с головой туда затягивавшей страсти
Которой ты не ведаешь конца.

Ты оступилась, наступила на стекло.
Осколки мигом влились в твоё тело
И их достать не можешь ты давно
И каждый шаг сопровождает боль так смело.
Ошибки совершённой неумело
Ты смотришь чёрно-белое кино...


Рецензии