Плывут мысли медленно, вязко

Плывут мысли медленно, вязко.
Наливаю еще вина.
Были вместе, казалось все сказкой.
А теперь я сижу одна.

Все понятно, каждое слово.
Почему же тогда ушел.
И листаю я встречи снова.
Вместе было так хорошо.

Снова слышу твое дыханье.
Нежный шепот любимых слов.
Закрываю глаза от счастья.
И не слышу твоих шагов.


Рецензии