Высшее Обшество

Ты чувствуешь боль и смятение.
Порывы нетленной души.
Чужое сопротивление,
И запах отборнейшей лжи.

Заглядывать в души нездешние
Уж не интересно тебе
Такие же чёрные, грешные.
Как крысы что в сточной трубе.

Царит вокруг непонимание.
Здесь правит бал алчность. И грим
Лицемерства бросает в изгнание
Души праведных, честных, святых.

На чужой спине верх поднимаются
Чужой жизнью заплатят за счёт.
И беспечно они развлекаются,
Глядя кровь как чужая течёт.

Но вы знайте! Прибудет возмездие!
Каждый будет платить по счетам.
Кто-то жизнью, а кто-то бессмертием,
Но оставим всё это Богам...


Рецензии