Улыбка

Улыбка красит человека,
Преображая лица овал.
Глаза искрятся дивным светом,
Как будто лучик пробежал.

Улыбка радости печать,
Никто не будет с ней скучать.
Улыбка как садов цветенье,
Дает всем людям вдохновенье.

Судьба улыбку дарит тем,
Кто ей в ответ смеется.
Ведь в жизни, это видно всем,
Хотя не каждый, в этом признается.

Все ладится во всех делах с утра.
Усталость не наваливается грузом.
Хотя уж вечер, отдыхать пора,
С улыбкой и во сне не расстаемся с музой.

05.02.2011


Рецензии